Энергосбережение в массы

   Яркий проект под названием «Энергосбережение в массы» — это уроки энергосбережения для детей из школ двух Алтаев от представителя Молодежного правительства Алтайского края Дмитрия Фролова

   Вместо скучной лекции, на занятии можно посмотреть обучающие мультфильмы, и даже сыграть в компьютерную игру! Также на уроке рассказывается о способах получения энергии, простейших правилах экономии электроэнергии в быту, демонстрируются различные виды ламп и рассказывается об особенностях их использования.

   Участие в мероприятии осуществляется бесплатно. От учебного заведения школы необходима лишь доставка детей автобусом до места проведения. Планируемое количество детей на уроке — 20 человек.

   В ближайшей перспективе планируется проведение уроков энергосбережения в городах присутствия компании «Алтайэнергосбыт», в которой работает Дмитрий, (г. Бийск, г. Белокуриха, г. Рубцовск, г. Горно-Алтайск и т.д.) на территории двух субъектов РФ: Алтайский край и Республики Алтай.

   «Я люблю работать с детьми. Данный проект полезен не только детям, но и взрослым. Хочется что бы каждый житель страны познакомился и использовал знания по энергосбережению. Эти знания принесут пользу» — Дмитрий Фролов

#молодежноеправительство22 #молправ22 #амп #амп_рф #molprav #молправ #росмолодежь