Итоги конкурса Ассоциации молодежных правительств


Публикации участников оценивались по нескольким критериям: полнота раскрытия темы конкурса, художественное своеобразие, содержательность публикации, грамотность изложения.

Рады объявить, что победителем конкурса стала Лилия Сафаргалиева. Как и обещали, приглашаем победителя на Конференцию АМП в Крым!

Представляем вашему вниманию пост Лилии:

«Мне всегда безумно нравилась общественная деятельность! Если других заставляли на работе участвовать в конкурсах и проектах, я делала и делаю это с большим удовольствием.

Поэтому, когда в 2016 году в нашем городе объявили конкурс на формирование нового состава Молодёжного совета при Главе города @molsovet_noyabrsk, я не задумываясь подала заявку и успешно прошла отбор.

В 2018 году формировался новый состав в Молодёжном Правительстве ЯНАО. Я очень хотела стать его частью, написала проект, долго и упорно проходила отбор. К сожалению, не получилось. Я поставила себе цель, и два года работала с огромным желанием и усердием. Реализовывая и участвуя в различных проектах, меня назначили заместителем Председателя МС!

В 2020 году, когда поняла, что готова представлять интересы молодёжи ЯНАО, я уверенно прошла в новый состав Молодёжного Правительства @molprav89. Несмотря на то, что я совсем недавно в его составе, мне удалось выиграть стажировку в департаменте Молодёжной политики @dep.yamolod, реализовать окружной проект «Коллекционируй Ямал», (который получил финансовую поддержку в г. Муравленко), и быть координатором «Тёплого дня».

Для меня Молодёжное правительство – это огромная возможность реализовать свои идеи, работать в команде с успешными ребятами, быть услышанным.

В день рождения Ассоциации Молодёжных правительств @amp_molprav я хочу пожелать новых, креативных проектов, крутых форумов, больших и маленьких побед! И, конечно, с уверенностью могу сказать, что это очень важная часть моей жизни. С днём рождения!»

Благодарим всех участников за пожелания Ассоциации и за участие в конкурсе!