Конференция: итоги II дня

Эксперты продолжают делиться с участниками знаниями, которые пригодятся не только в политических начинаниях, но и в повседневной жизни!

Образовательная программа началась с настоящей дискуссии – участники вместе с Павлом Летовым обсудили, с помощью каких инструментов можно улучшить рейтинг Молодежных правительств;

🔺Одно из главных событий дня – подписание меморандумов о сотрудничестве АМП с Ассоциацией молодежных офисов Сербии и НКО «Лидеры молодежного сотрудничества».

🔺В течение дня участники решали кейсы в сфере региональных барьеров в работе молодежных правительств, разработали методы отбора в молодёжное правительство, разобрали модели компетенций и их применение в государственном секторе.

🔺Завершением образовательной программы стало форсайт-планирование, где участники обсудили форматы корпоративного обучения членов молодежных правительств по выбранным темам.

Сегодня – заключительный день Конференции. Кроме образовательной утренней программы участников ждёт выездная экскурсия, а вечером – торжественное закрытие Конференции!