Молодые лидеры стран объединились для обмена опытом и обсуждения актуальной молодежной повестки на 2021 год

16 марта в ходе первого телемоста представители Молодежных правительств из России (Татарстана, Крыма, Башкортостана, Ульяновской области) и Кипра обсудили двустороннее участие в проектах, оценили тенденции в сфере SMM-технологий и наметили план взаимодействия между организациями, поделились опытом реализации онлайн-проектов.

«Мы заинтересованы в проектах, направленных на повышение грамотности молодежи в области кибербезопасности и новых технологий. Нам необходимы знания в этих сферах даже для того, чтобы обезопасить себя», – обратила внимание участников Олеся Хрисанту, основатель CPV Corporate Services Ltd и The I.Q. Partnership, член Молодежного клуба российских соотечественников в Республике Кипр.

Во время видеоконференции 17 марта было обговорено сотрудничество Ассоциации молодёжных правительств и Организации Объединённой молодежи Кыргызской республики, презентован формат работы молодёжных администраций на примере г.Шахты и региональных молодёжных правительств на примере Ростовской области, а также представлена деятельность Ассоциации молодёжных правительств.