Успехи выпускников Молодежных правительств: Александр Каширин

Мы рады делиться с вами историями успехов членов Молодёжных правительств регионов России !

Александр Каширин, выпускник III созыва Молодёжного Правительства Республики Карелия, в настоящий момент трудится в должности специалиста главного контрольного управления Представительства Республики Карелии при Президенте Российский Федерации:

«В ноябре 2018 года по итогу конкурсных испытаний я вступил в состав МП РК в должности Министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Молодежного Правительства Республики Карелия.

После двух лет активной деятельности на посту Молодежного министра мне посчастливилось стать финалистом регионального конкурса
«Лидеры Карелии» – проекта, определяющий наиболее инициативных и подготовленных управленцев в различных сферах деятельности.

Уже в декабре 2020 года по личному приглашению заместителя Главы РК, постоянного представителя Республики Карелия при Президенте Российской Федерации В.В. Тимофеева, состоялось моё очное собеседование в представительстве РК в Москве.

Собственно, после успешного прохождения собеседования я и получил приглашение трудиться в столице на благо родной Республики»

Желаем Александру удачи в профессиональной деятельности и новых побед!